Бутерброд с мясом
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба
200 граммов мяса (говядина, свинина, курица и т. д.)
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
Приправы по желанию (например, паприка, чесноковый порошок и т. д.)
Масло или майонез для смазывания хлеба
Инструкции:
Нарежьте мясо на тонкие ломтики или полоски. Если используете говядину или свинину, рекомендуется предварительно отбить мясо, чтобы оно стало более нежным.
Луковицу очистите и нарежьте ее тонкими полукольцами.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте мясо в сковороду и обжарьте его до готовности. Периодически помешивайте, чтобы мясо равномерно прожарилось.
Приправьте мясо солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу. Перемешайте.
Обжаренное мясо с луком выложите на тарелку.
Разогрейте гриль или горячую сковороду.
Смажьте каждый ломтик хлеба маслом или майонезом с одной стороны.
Положите ломтик хлеба с маслом/майонезом на гриль или сковороду, мазаной стороной вниз.
На каждый ломтик хлеба выложите порцию обжаренного мяса с луком и накройте другим ломтиком хлеба, мазаной стороной вверх.
Готовьте бутерброды на гриле или сковороде, периодически их переворачивая, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим, а мясо не нагреется.
Готовые бутерброды выложите на тарелку и подавайте теплыми.
Приятного аппетита!