Good Recipe



Бутерброд с мясом

Ингредиенты:

8 ломтиков хлеба

200 граммов мяса (говядина, свинина, курица и т. д.)

1 луковица

2 столовые ложки растительного масла

Соль и перец по вкусу

Приправы по желанию (например, паприка, чесноковый порошок и т. д.)

Масло или майонез для смазывания хлеба

Инструкции:

Нарежьте мясо на тонкие ломтики или полоски. Если используете говядину или свинину, рекомендуется предварительно отбить мясо, чтобы оно стало более нежным.

Луковицу очистите и нарежьте ее тонкими полукольцами.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте мясо в сковороду и обжарьте его до готовности. Периодически помешивайте, чтобы мясо равномерно прожарилось.

Приправьте мясо солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу. Перемешайте.

Обжаренное мясо с луком выложите на тарелку.

Разогрейте гриль или горячую сковороду.

Смажьте каждый ломтик хлеба маслом или майонезом с одной стороны.

Положите ломтик хлеба с маслом/майонезом на гриль или сковороду, мазаной стороной вниз.

На каждый ломтик хлеба выложите порцию обжаренного мяса с луком и накройте другим ломтиком хлеба, мазаной стороной вверх.

Готовьте бутерброды на гриле или сковороде, периодически их переворачивая, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим, а мясо не нагреется.

Готовые бутерброды выложите на тарелку и подавайте теплыми.

Приятного аппетита!