Good Recipe

Макароны с грибами

Ингредиенты:

400 гр макарон

300 гр грибов (можно использовать любые)

2 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 луковица

1/2 стакана сливок

1/2 стакана тертого пармезана

1/4 стакана свежей петрушки (нарезанной)

соль и перец по вкусу

Инструкции:

Начните с приготовления макарон. В крупном кастрюле солите воду и доведите ее до

кипения. Добавьте макароны и варите их, следуя инструкциям на упаковке, пока они не

станут аль-денте.

Пока макароны варятся, нарежьте грибы на ломтики, лук - кольцами, а чеснок - мелко.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и

чеснок, и обжаривайте их, помешивая, около 3 минут.

Добавьте грибы в сковороду и жарьте их вместе с луком и чесноком, пока грибы не

станут мягкими и золотистыми.

Добавьте в сковороду сливки, тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Перемешайте и

дайте соусу закипеть, пока он не загустеет.

Когда макароны будут готовы, слейте их в дуршлаг, а затем переложите их в сковороду

соуса с грибами. Добавьте свежую петрушку и тщательно перемешайте, чтобы макароны

были покрыты соусом.

Подавайте горячими и наслаждайтесь своими вкусными макаронами с грибами!