Good Recipe

Классический рецепт говяжьих котлет - это просто и вкусно! Вот что вам понадобится:

Ингредиенты:

500 грамм говяжьего фарша

1 яйцо

1 луковица

1 чесноковый зубчик

3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей

2 столовые ложки растительного масла

Соль и перец по вкусу

Инструкции:

Вымешайте говяжий фарш в миске.

Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко и добавьте в миску с фаршем.

Добавьте сухари или панировочные сухари и снова хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Сформируйте из фарша небольшие котлеты (примерно 5-6 см в диаметре) и выложите их на тарелку.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

Обжарьте котлеты на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 5-7 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины котлет.

Если вы хотите, чтобы котлеты были более сочными, можно довести их до готовности в духовке. Для этого разогрейте духовку до 180 градусов, выложите котлеты на противень и запекайте в течение 15-20 минут.

Подавайте горячими и наслаждайтесь вкусными говяжьими котлетами.

Приятного аппетита!