Good Recipe

Классический рецепт шашлыка:

Ингредиенты:

Говядина

Лук

Соль

Перец

Растительное масло

Шаги:

Режим мясо на куски примерно одинакового размера (2-3 см в диаметре).

Мелко режим лук и смешиваем его с говядиной.

Добавляем соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем.

Оставляем мясо на 30-60 минут, чтобы оно пропиталось специями.

Нанизываем мясо на шампуры, оставляя небольшие промежутки между кусками, чтобы шашлык готовился быстрее и равномернее.

Разогреваем мангал до высокой температуры.

Смазываем шашлыки растительным маслом, чтобы они не прилипали к решетке.

Выкладываем шашлыки на гриль или мангал и готовим, периодически переворачивая, пока они не станут золотистыми снаружи и не приготовятся внутри.

Готовые шашлыки снимаем с шампуров и подаем на стол, украшенные зеленью.

Шашлык готов! Приятного аппетита!